06/06/2010

Farofa

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2 TABLETES DE MARGARINA FORNO E FOGÃO
5 DENTES DE ALHO PICADOS
2 CEBOLAS GRANDES PICADAS
I XICARA DE CHÁ DE CEBOLINHA VERDE PICADA
1/2 XÍCARA DE BEICON PICADO
1/2 XÍCARA DE UVAS PASSAS
1/2 XÍCARA DE NOZES
1/2 XÍCARA DE AMEIXAS
6 OVOS LEVEMENTE BATIDOS
FARINHA DE MANDIOCA TORRADA NESCESSÁRIA
1 PITADA DE SAL

MODO DE FAZER

EM UMA PANELA DE FUNDO GROSSO DERRETE A MARGARINA, ACRESCENTA O BEICON, O ALHO E A CEBOLA DEIXAR REFOGAR LEVEMENTE....ACRESCENTA A CEBOLINHA VERDE...E POR ÚLTIMO AS FRUTAS SÊCAS...DEIXA COZINHAR UM POUCO .....ACRESCENTA OS OVOS BATIDOS.....AÍ COMEÇA A MEXER COM A COLHER....E DEPOIS COLOCA AOS POUCOS A FARINHA DE MANDIÓCA TORRADA....MEXENDO SEMPRE COM A COLHER......DESLIGA O FOGO E DEIXA DESCANSAR UM POUCO ANTES DE SERVIR........BOAAAAAAAAAA!!!!!!

Receita enviada por Mara.