30/06/2010

Bolo de Banana


 

1/2 x.(chá) de margarina
1x.(chá) de açúcar
2 ovos
1 prato de banana prata amassada e polvilhada com canela em pó
1 c.(café) de bicarbonato
1x.(chá) de canela em pó
1c.(café) de sal



Se gostar, acrescente as seguintes especiarias:
1c.(chá) de cravo da índia em pó
1c.(chá) de noz moscada



Misture tudo e acrescente:



2x. de farinha de trigo
1/2 x. de passas pretas sem semente
1/2 x. de nozes picadas
1c.(sopa) de fermento em pó



Unte com margarina e farinha de trigo uma forma modelo bolo inglês.
Leve para assar em forno pré-aquecido.
É rápido, mas depende do forno.
Fique de olho e espete um palitinho para ver se o bolo já está sequinho e no ponto.
Depois de pronto, polvilhe nozes picadas e canela em pó.



Hummmmm...é gostoso e cheiroso.
Bom apetite!!
Receita enviada por Baby.