-600 gr de bacalhau desalgado,aferventado e em lascas.
-1 kl de batatas cozidas..1 cebola grande picadinha..3 alhos socadinhos...2 colheres de manteiga
-100 gr de azeitonas pretas picadas..salsinha..200 ml de leite..100 ml de creme de leite
-pimenta-do-reino..sal..parmesão ralado.
Peneire as batatas cozidas com sal,faça um purê com a manteiga e o leite..o purê deve ficar mole,
cremoso,prove o sal...Refogue o bacalhau com alho,cebola,acrescente as azeitonas,pimenta-reino e
salsinha.
Montagem: no pirex coloque a metade do purê,por cima o bacalhau refogado..na outra metade res
tante do purê junte o creme de leite,leve ao fogo só para dar uma liga,misturando bem,depois espar
rama sobre o bacalhau,salpique o queijo ralado e leve ao forno para gratinar...Se delicie!
Nossa!...tou vendo a ANGEL comendo a receita..Bon Petit!
-1 kl de batatas cozidas..1 cebola grande picadinha..3 alhos socadinhos...2 colheres de manteiga
-100 gr de azeitonas pretas picadas..salsinha..200 ml de leite..100 ml de creme de leite
-pimenta-do-reino..sal..parmesão ralado.
Peneire as batatas cozidas com sal,faça um purê com a manteiga e o leite..o purê deve ficar mole,
cremoso,prove o sal...Refogue o bacalhau com alho,cebola,acrescente as azeitonas,pimenta-reino e
salsinha.
Montagem: no pirex coloque a metade do purê,por cima o bacalhau refogado..na outra metade res
tante do purê junte o creme de leite,leve ao fogo só para dar uma liga,misturando bem,depois espar
rama sobre o bacalhau,salpique o queijo ralado e leve ao forno para gratinar...Se delicie!
Nossa!...tou vendo a ANGEL comendo a receita..Bon Petit!
Sugerida por Surpresinha.