22/04/2011

Escondidinho de Bacalhau


-600 gr de bacalhau desalgado,aferventado e em lascas. 
       -1 kl de batatas cozidas..1 cebola grande picadinha..3 alhos socadinhos...2 colheres de manteiga 
       -100 gr de azeitonas pretas picadas..salsinha..200 ml de leite..100 ml de creme de leite 
       -pimenta-do-reino..sal..parmesão ralado. 
         Peneire as batatas cozidas com sal,faça um purê com a manteiga e o leite..o purê deve ficar mole, 
       cremoso,prove o sal...Refogue o bacalhau com alho,cebola,acrescente as azeitonas,pimenta-reino e 
       salsinha. 
         Montagem: no pirex coloque a metade do purê,por cima o bacalhau refogado..na outra metade res 
       tante do purê junte o creme de leite,leve ao fogo só para dar uma liga,misturando bem,depois espar 
       rama sobre o bacalhau,salpique o queijo ralado e leve ao forno para gratinar...Se delicie! 
       Nossa!...tou vendo a ANGEL comendo a receita..Bon Petit!  
Sugerida por Surpresinha.