22/04/2011


A RECEITA DE BACALHAU QUE O POVO AQUI, ADORA 

DESALGAR O BACALHAU UM DIA ANTES....TROCAR UMAS 4 VEZES A ÁGUA DO BACALHAU 

COZINHAR O BACALHAU....DEPOIS DESFIAR.....EM PEDAÇOS MÉDIOS (NÃO PRECISA DESFIAR MIUDINHO)RESERVA 

COZINHAR  6 BATATAS MEDIAS EM RODELAS(NÃO MUITO FINAS) NA MESMA ÁGUA QUE O BACALHAU FOI COZIDO (RESERVE DEPOIS DE COZIDAS) 

COLOQUE EM UM REFRATÁRIO O BACALHAU DESFIADO, AS BATATAS COZIDAS, AZEITONAS PRETAS, AZEITONAS VERDES, 2 OU 3 CEBOLAS MEDIAS CORTADAS EM RODELAS FINAS 

4 OVOS COZIDOS CORTADOS EM RODELAS 

REGUE COM AZEITE DE BOA QUALIDADE (SEJA GENEROSA COMO AZEITE....KKK) ....MISTURE TUDO......E LEVE AO FORNO POR UNS 15 OU 20 MINUTOS MAIS OU MENOS  (COM PAPEL ALÚMINIO COBRINDO) 

DEPOIS DE TIRAR DO FORNO SALPIQUE COM SALCINHA.....E BOM APETITE.

Sugerida Por MARA Bh