22/04/2011

GUACAMOLE

 
    
Tempo de preparo: Menos de 30 minutos     
serve: 3 a 4 porções     
Qt  de  Medida   
    
Ingrediente   
  
500Grama(s)Abacate amassado   
1Unidade(s)Tomate sem pele e sem semente picado   
1Unidade(s)Cebola pequena picada   
1Colher(es) de sopaSuco de limão   
1Colher(es) de cháCoentro picado   
1/2Colher(es) de cháPimenta-dedo-de-moça picada   
1Colher(es) de cháAzeite de oliva   
1Cubo(s)Caldo de legumes knorr vitalie 
   
Modo de preparo 
   
1.Em uma tigela, coloque o abacate, o tomate, a cebola, o suco de limão, o coentro, a pimenta e o azeite.     
2. Esfarele o cubo de caldo de legumes knorr vitalie e acrescente ao abacate. Misture delicadamente até ficar homogêneo.     
3. Sirva em seguida.     
4. Variação: sirva o guacamole em torradinhas, pão sueco ou tortillas.     
5.Dica: guacamole é uma pasta de abacate temperada; é perfeita para festas e reuniões de amigos. Para um clima mexicano, acompanhe com tequila.     
 6.O poder das refeições refeições significam muito mais que apenas comida
.
Sugerida Por Angel.