20/06/2009

Gelatina Colorida

Photobucket


Ingredientes:

1 caixa de gelatina sabor laranja
1 caixa de gelatina sabor limão
1 caixa de gelatina sabor abacaxi
1 caixa gelatina sabor morango
4 e meia xícaras (chá) de água fervente
meia xícara ( chá) de açucar
1 lata de creme de leite

Modo de fazer

Dissolva separadamente as gelatinas sabores: laranja, limão, morango
usando para cada caixa, 1 xícara de água fervente.
Despeje as gelatinas dissolvidas em vasilhas individuais e deixe gelar.
Depois de firmes, corte-as em pequenos cubos. Reserve.
Dissolva a caixa de gelatina sabor abacaxi em 1 e meia xícara de
água fervente. Junte o açúcar e o creme de leite, misture bem e deixe esfriar.
Cologue todos os cubinhos em uma forma e despeje o creme de leite.
Mexa levemente para misturar as cores.
Deixe gelar. Desenforme e sirva.
Receita Enviada por Rosa