26/05/2009

Bolo de Cenoura

Photobucket




Ingredientes:

Massa
2 unidades de cenoura picada
2 xícaras (chá) de açúcar
3 unidades de ovos
1 xícara (chá) de oléo de soja
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Cobertura

2 colheres (sopa) de margarina
4 colheres (sopa) de água
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
4 colheres (sopa) de açucar


Mode de preparo:

Massa
Bata os quatro primeiros ingredientes da massa no liquidificador.
Despeje em uma tigela e acrescente a farinha de trigo e o fermento
em pó e mexa bem.
Asse em fôrma tipo para pudim, média, untada e polvilhada
com farinha de trigo, em forno a 150°(médio)

Cobertura

Leve a margarina ao fogo até derreter. Misture os demais
ingredientes, mexendo até soltar da panela.
Faça furinhos no bolo com o garfo e jogue a cobertura
ainda quente.

OBS: Quando quero fazer em forma retangular eu faço
2 receitas pq assim o bolo fica mais alto e fofinho.
Depois corto em quadradinhos. Fica ótimo!


Receita enviada pela Rosa.
Obrigada Rosa