13/02/2011

Receita de Brownie‏


Ingredientes:
- 2 tabletes de chocolate amargo de 180gr cada
- 1 xic de manteiga (+/- 130gr)
- 2 xic de chá de açúcar
- 4 ovos bem desmanchados
- 1 xic de farinha peneirada
- 2 xic de nozes picadas
- 1/2 colher de café de sal
- baunilha
Modo de Fazer:
Derreter o chocolate e a manteiga em banho-maria, a seguir levar para uma tigela para esfriar.
Misturar o açúcar, bater bem, acrescentar os ovos que devem estar bem desmanchados e bater.
Misturar a farinha de trigo delicadamente ( sem bater ).
Por último colocar as nozes, o sal e a baunilha. 
Levar a massa para uma assadeira pequena, untada com manteiga e farinha de trigo. 
Cobrir com um punhado de nozes picadas.
Levar ao forno previamente aquecido em temperatura média, por aproximadamente 40′.
Prestar atenção ao ponto, pois o brownie deve ficar um pouco úmido.
Cortar em quadradinhos, servir com sorvete e se deliciar.
Receita Enviada Por Baby♥